Objetivos

 

OBJETIVO GENERAL

 

    Formar  profesionales capaces de percibir la magnitud y naturaleza multicausal del problema de alimentación-nutricional y asumir el compromiso de contribuir a la solución del mismo, promoviendo el estudio e investigación de problemas alimentarios y nutricionales del país con énfasis en la problemática regional y sectorial en sus aspectos biológicos, sociales, económicos, educativos, culturales y tecnológicos

 

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

 

        

  • Posibilitar experiencias que le permitan: sentir entusiasmo por su trabajo y lo estimulen a permanecer en su profesión; valorar objetivamente la adecuación de su formación y lo impulsen a continuar en la búsqueda permanente de nuevos conocimientos, técnicas y métodos que garanticen la más alta calidad de los servicios que presta.


  • Ofrecer al estudiante, mediante experiencias organizadas, la capacitación necesaria para actuar como miembro de equipos multidisciplinarios y atender los requerimientos de la población en Alimentación y Nutrición con especial énfasis en la promoción de la Salud y prevención de las enfermedades.


  • Promover la formación de profesionales que sean capaces de analizar objetivamente la realidad social presente y adaptarse a los cambios que experimentarán las Ciencias de la Salud y la Sociedad.

Paginas de Interés en Salud

Haga clic para conocer sus calificaciones
Haga clic para conocer sus calificaciones
Visita la pagina Web de la Universidad
Visita la pagina Web de la Universidad
Visita la Pagina Web de la Asociación Paraguaya de Enfermería
Visita la Pagina Web de la Asociación Paraguaya de Enfermería
Visita la Pagina Web del Ministerio de Salud
Visita la Pagina Web del Ministerio de Salud